시크한재킷

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 2회 작성일 2021-01-13 23:19:02 댓글 0

본문

무심한듯 시크하게! 블랙자켓 코디,스타일링/ 옷장속 기본 아이템을 활용한 7가지 스타일링! / Black jaket styling

안녕하세요~ 고바리언니 입니다

블랙자켓을 활용한 스타일링을 영상으로 만들어 보았어요~ 제일 쉬운듯 하지만 한편으론 어려울 수 있는 블랙자켓 스타일링! 영상 보시고 스타일링 하시는데 도움 되시길 바래요~

=====================================
Beautiful Day
오늘, 행복 해지기 너무 좋은날이에요!

Balck Jaket 프루(frou)

Look #1
T-shirt : 엘콤마 (Lcomma)
Jeans : 엘보른 (elborn)
Boots: 마이아이코 (myeyeko)
Necklace : 오르(orr)

Look #2
Pril blouse: 미니모어 (minimore)
Jeans : 엘보른 (elborn)
Boots : 마이아이코 (myeyeko)

Look #3
T-shirt : 엘보른 (elborn)
Slacks : 엘콤마 (Lcomma)
Heels: 크리스찬 루부탱 (Christion louboutin)
Necklace: 세인트실(saintsil)

Look #4
White Jeans : 엘보른 (elborn)
Shoes : 디올 슬링백 (dior)

Look #5
Shrit : 오르(orr)
Jeans : 엘콤마(Lcomma)
Heels : 크리스찬 루부탱 (Christion louboutin)

Look #6
Flower dress : 엘콤마 (Lcomma)

Look #7
Best Dress : 개인소장 (정보없음)

비즈니스 문의 : gobarisis@gmail.com
=====================================

스타일링 / 라이더자켓, 평범하게 입고 싶지 않다면? (프렌치 시크)

#라이더자켓 #룩북 #revolve #프렌치 #시크 #베레모

제품 상제 정보는 아래와 같습니다.

라이더재킷 동대문 Queen’s Square 2F 10호 (240,000원)
베레모 13,000 (브랜드없음)

*스팽글 스커트는 LA소재의 온라인 편집샵 리볼브(REVOLVE)에서
협찬받았습니다~ (자세한 내용은 다음에 다시 소개할께요 ^^)

Look 1.
레이스 바디수트- 브랜드없음
청바지- 에잇세컨즈 (39,900원)
레이스업 앵클부츠-자라(sold out)

Look 2.
미니원피스기장의 니트상의 -브랜드 없음
체크 랩 스커트- 포에버21 (27,800원)
부츠- 브랜드없음

Look 3.
니트 원피스-브랜드없음
호피 스커트-자라 (sold out)
망사삭스 스틸레토-자라 (sold out)

Look 4.
도트프린트 랩 블라우스-H\u0026M (sold out)
인조가죽 팬츠- 자라(sold out)
구두-자라(89,000원)

Look 5.
컬러풀한 머메이드 라인 스커트-브랜드없음
목과 팔에 컬러 포인트 터틀넥-자라(sold out)
워커-H\u0026M (sold out)

Look6.
니트 상의-브랜드없음
스팽글 스커트-리볼브
*제품정보 - http://bit.ly/2QHSoku

앵클부츠처럼 분한 망사삭스구두-자라

---

__

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

기획/촬영 :
최실장

편집 도움 :
83frame
https://www.youtube.com/channel/UCMLVNvqh_mOzpJ6dqJooffA

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

니트 시크하게 입는 법! (FT. 자라 니트 신상, H&M, Mango) /ZARA 최애니트 /니트코디 /F/W스타일링

니트를 시크하게 코디하는 방법들을 정리해 보았어요!
날씨가 점점 추워지고 있어요!
이제 본격 니트의 계절이에요!
자라, 망고, 에이치앤엠에서 예쁜 니트들도
스크랩 해봤어요!
도움이 되었으면 좋겠어요!
건강 유의하시고 항상 행복하세요!!!

좋아요, 구독, 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!

... 

#시크한재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,694건 43 페이지
게시물 검색