앙헬레스자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 15회 작성일 2021-06-09 11:14:09 댓글 0

본문

[VLOG] 클락에 대한 모든 것/앙헬레스 클락 여행/무려 5박6일/온천투어/화산트래킹아쿠아플라넷

난생 처음 들어보는 필리핀 클락 여행 브이로그 입니다!
클락에서 할 수 있는 모든 것!
푸닝 온천/피나투보 화산/아쿠아플라넷/수빅/야시장까지!

인스타: sarang_serun_ey
메일: msns0410@naver.com
옹냥냥 : 세상에에에에 오셨다 오셨다 조금하나님 오셨다 ㅠㅠ 같이 여행간 기분,, 좋습니다,, 그리고 간식 망가진다고 모자에 넣어둔거 진짜 귀엽다....
옹냥냥 : 진짜 알찬 여행을 했군요,, 담부턴 채널 주인분 얼빡을 더 많이 넣어주시길 바랍니다,, 나 귀여미들 악개임 ㅜㅜ
조윤주 : 귀여운데 고화질은 없나여?_?
영국직장인 : 화산투어...??? 와...굉장히 생소한...그런데 너무 경험해보고싶어요...
. 전 한국에서는 회사원,,, 독일로 이직...이제는 영국 대기업에서 PM으로 일하고 있는 외노자 입니다..
소소하게 해외취업 경험과 일상을 영상에 담고 있어요..
경지은 : 저희는 두명인데 최소 3인부터 가능하다고 들엇는데 혹시 동행인 어떻게 구하셨어요???!̆̈

이제는 거의 무의미해지는 필리핀의 락다운과 야간 통행금지

밤 11시 30분 워킹스트리트에 나가봤습니다

#필리핀#클락#앙헬레스#워킹스트리트#필리핀코로나#필리핀락다운#필리핀이민#필리핀관광#필리핀여행
Mr Sung : 그곳도 한국과 비슷한 상황이군요 한국도 유흥업소만 죽어라 때려잡아요 한국은 백화점 식당 마스크벗고 사람 미어터져도 암말한하고 유흥업소에 뭐하나 터지먼 부풀려서 죽어라 제쟇하죠 유흥업소는 잡아도 여론에서 안떠드니 그리고 비빔밥가게는 한번정도는 쇼핑타운에다가 클레임 한번 걸어야 겠네요 그냥 상습이고 사기네요 따끔한 맛좀보여주세요
jinkwangseon : 야간 촬영 장면에 화면이
보이지 않으니 의미가 없습니다.
구독자 이탈의 원인이 될 수도. . .
김주연 : 이제 여행사 와 가게 하시는 분들이 서서히 바빠질것 같습니다 웰컴님의 영상에 담은 소식들처럼 이제 제자리 찾아가는 모습들이 반갑네요 친구분과 두분의 우정도 좋구요 가끔만나 커피드시면서 대화 나누시는 것도 좋은일이라 생각 됩니다
ho kyung kim : 밑장 빼기는 어느 나라나 다 있던 군요.
외국인은 그나라 지폐에 둔감하니
많이들 그렇게 하던군요.
많이 당해 봤습니다..
김현기 : 아저씨들 데이트 그만하고 여친을 한번 만들어 보세요 독거님 정도면 금방 만들수 있을것 같은데..ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다. 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^

필리핀 앙헬레스 2021년 6월 최신 근황 1편 워킹스트릿 은 현재 어떨까?

201년 6월 필리핀 앙헬레스의 최슨 근황입니다 1편 워킹편 2편 체크포인트편
3편 프렌드쉽( 한인타운편) 4편 앙헬레스 로컬편으로 준비됩니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCJoO7A95A3ISJ6KZ_GnFOHw/join
seung kyong Yang : 길고 긴 터널 을 거의 지나온 느낌 인가유?
쫌만 더가믄 환한,출구 가 보이것쥬?
그때까지..건강.무탈.하시길유..
저두 때가되믄 날라가서...쌩뚱맞은 방문(?)을 할런지도..모르쥬~^^
정정재훈 : 언제쯤 가볼꼬
그땐 몰랐는데 지나고나니
그립네요.
miyoung Lee : 앙헬레스집 비워두고 한국온지 벌써 1년3개월 되가네요. 언능 빨리 집에 가고싶네요.
youngo kueon : tarana(따라나) 가 무슨뜻이죠 ?
김경훈 : 반갑습니다

... 

#앙헬레스자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,663건 4 페이지
게시물 검색