검단컨벤션웨딩홀뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 28회 작성일 2021-06-09 14:54:32 댓글 0

본문

제가 가본 뷔페 중 반찬 가짓수가 가장 많았습니다!! / Korean food buffet

상호 : 별미지교 인천서구점
주소 : 인천 서구 백범로 872 A동 1층 (가좌동 178-199)
주차장 : 가게 앞 전용주차장

인스타: https://www.instagram.com/greenbottle0906
이메일: rookie85962@naver.com

*지극히 주관적인 견해가 포함된 후기입니다.
*음식 전문가가 아닌 평범한 일반인의 채널입니다.
*해당 식당에 꼭 가보시라고 추천하는 것은 절대 아닙니다.
*방문 여부는 본인이 결정하세요.
*광고나 협찬시 반드시 광고임을 밝히고 리뷰할 것을 약속하겠습니다.
*모든 영상은 화질 1080p 시청을 권장합니다.

#인천맛집 #가성비뷔페 #별미지교
이패스 : 여기 가짓수에 비해 먹을 게 너무 없어요. 그나마 제육이 입에 맞아서 만원에 제육볶음집 왔다 생각하고 먹었는데 먹다보니 제육도 간이 쎄더라구요.
블랙로드 : 여기가봤던곳이넹 별미지교
뱀프 : 이곳은 클리어~~ ㅋㅋㅋ했다!!
항상배고프다 : 가지수는 많지만 기성품들이 많이 보여서 가성비가 좋아보이지는 않네요.
혜경궁김씨 : 신뢰도 싹 깍아 먹는 리뷰시네요
만원에 꼬마돈까스 보고 웃고 갑니다

뉴스브리핑-5호선 검단 연장,심상치 않은 분위기

#검단#김포#강남직결

뉴스브리핑
-5호선 검단 연장,심상치 않은 분위기

진행 : 성기철
패널 : 홍순목 해설위원
오경자 : 단기전에는 김포 5호선과 GTX-D는 앞으로 장기잖습니까?~교통이 복지라면서 2기 신도시를 만들었으면 교통을 해결해야 합니다~^^
오경자 : 김포는 GTX-D 원안사수가 되어야하고 5호선이 빨이 연장을 되었야 김포 시민과 검단 신도시를 교통망이 해결 할 수있도록 힘써야 합니다
들꽃 : 김포 검단5호선 연결해야함 꼭꼭
블루민 : 5호선 가지고 또 검단김포 싸우겠네요 저런 선동질말에 놀아나질 말기를
지금 GTXD로 단합된마음 결국 5호선으로 갈기갈기 찢길듯 합니다 적당히 서로 잘 이해되어 건승하길 빕니다

김포검단 검단김포는 하나입니다
김인원 : 여러말이 뭐필요합니까
선거에서 심판하면 됩니다
옛날에는 우는아이 젖준다
했지만 지금은 무서운사람
먼저 해주지요

신도림 S컨벤션웨딩홀 뷔페 │친한 동생 결혼식 │신도림 예식장 │신도림 결혼식 뷔페 │신도림 S컨벤션뷔페 │결혼축하해

안녕하세요
먹방꽁여사입니다
오늘은 지난 주말 친한동생님 결혼식으로 다녀온 #신도림s컨벤션웨딩홀
영상을 담아봤어요.
결혼식 축하축하 후 친구 + 지인들과 #신도림s컨벤션웨딩홀뷔페 에서 맛있는 식사타임까지!!!
뷔페가 뭔가 너무 있어보여서 한바퀴 쭈욱 돌면서 간단하게 찍어봤어요^^

1080화질 추천이요!
영상 재밌게 시청하시고 좋아요 구독 부탁드려요
아름아름 : 메뉴 진짜 대박 너무 맛있어 보여요
육회초밥 비주얼!!!!!
좋아요 누르고 가요~~
카이저 : 잘 보고 갑니다 - banh -
배짱부부 : 우와~ 신도림 s컨벤션뷔페...먹고싶네요.^^
친한동생 결혼축하합니다~ 잘사세요~~~~~
홀롤롤 : 와우
나를위한힐링TV : 와우~코로나땜에뷔페가본지가언젠지~맛있는게넘많아보기만해도행복하네요.주류도다양한게좋네요.찐풀청하고갑니다엄지척 69

... 

#검단컨벤션웨딩홀뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,663건 4 페이지
게시물 검색