일본직수입슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 17회 작성일 2021-06-13 15:22:57 댓글 0

본문

영국이 ‘JAPAN’을 외치자 일본 정부 발칵 뒤집힌 현상황과 카타르 정부까지 폭탄 선언하자 한국은 웃고 일본은 초상집 돼

안녕하세요. 세상사입니다\r
오늘은 영국이 ‘JAPAN’을 외치자
일본 정부 발칵 뒤집힌 현상황과
카타르 정부까지 폭탄 선언하자
한국은 웃고 일본은 초상집 돼에 관한 영상입니다.\r
항상 시청해주셔서 감사하며 시청자분들께\r
도움이 되는 좋은 영상을 만들기 위해 노력하겠습니다.\r
비즈니스 문의는 아래 이메일로 보내주시길 바랍니다.\r
\r
E-Mail Address : sesangsatv@gmail.com
JJ-H K : 빠르게 탈원전선언해서 탈원전 기술을 선점해서 수백조원의 원전폐기사업에 진출하려고 정부에서 발 빠르게 움직이고 있는데...원전마피아와 ㅌ왜들의 탈원전 반대 개소리가 참 어이없는
김존 : G7 정상회담때는 7명만 앉아서 하는군요 저기 왜 일본이 앉아있죠??? 국제적으로 도움준적이 없는일본인데 방사능 오염부터 석탄문제 등 그리고 국가의 저력이 저기앉아있을만한 나라는 아니데???
강희방 : 일본이 방사성물질 해양방류 도G7에서 계속 문재 제기를 해서 못버리게 해야합니다 체르노빌 사고때 자기들이 얼마나 게지날을 떨었는데 ᆢ
BOGO TV : NO JAPAN 은 계속됩니다.
세계의 모든 국가들이 NO JAPAN에 동참하기를 바라며...전범국 일본을 절대용서할 수 없으며, 일본인 자체가 일본이다.
winterreise rhee : 일본은 석탄 좀 써도 상관없음. 중국이 석탄 못쓰게 해야함!! 미세먼지 죽겠다고!!!

일본 오사카 나이키 아울렛(Nike Outlet)의 한정판 운동화 가격이 한국보다 절반가격??

일본 소호무역을 하시는분들이나 일본 오사카를 관광하는 여행객들이 많이 찾는 오사카의 링쿠 프리미엄(Rinku Premium outlet)
아울렛!!
국내에서 인기가 높은 에어맥스97(Air max 97) 시리즈나
에어조던(Air Jordan) 시리즈등 국내 매장에서는 찾기 힘든 한정판
(Limited)제품도 많이 볼 수 있습니다.

주로 국내로 정식 수입후 판매를 하거나 일본현지에서 직배송으로
한국으로 구매대행 형식으로 판매하는 무역상인들이 많이
취급하는 아이템이죠.

지금은 예전보다 가격이 많이 올라서 가격적인 메리트가
많이 없어지기는 했지만 그래도 잘 찾아보면 돈이 될만한 제품들을
득템 할 수 있는 일본 오사카 링쿠 프리미엄 아울렛 영상입니다.

#일본나이키
#나이키한정판
#일본아울렛
PUZZLE : 내년에 5기 건설 완공되면 링쿠타운 아울렛이 더 커진다고 하네요 ㅜㅜ
김기철 : 항상 감사합니다~더위 조심하시고 수고하세요~~
AJI beagle : 강아지용품 보러 다니던 기억이..........
J : 좋은 내용 감사해요^^ 더위조심하셔요~!!
부천꼬마 : 지금도 메리트가 있나요???투잡으로 한번 작게 해볼까하는데???운송은 정보부탁드립니다

【일본반응】 한국의 은행에 줄 선 사람들이 없자 기본 30분씩 기다려야 하는 일본인들이 문화 충격을 받고 난리난 상황 "다 일본같은 줄 알았는데..?"

【일본반응】 한국의 은행에 줄 선 사람들이 없자 기본 30분씩 기다려야 하는 일본인들이 문화 충격을 받고 난리난 상황 "다 일본같은 줄 알았는데..?"

한국의 은행과 일본의 은행의 서로 다른 문화를 보고 일본인들이 충격받았다는 내용입니다. 관련 내용과 일본 현지 반응 살펴보았습니다.

#일본 #일본반응 #일본인반응
호접란 : 부러워마라
김병구 : 그래~~~그냥다녀,,,,,
운동돼잖아,,,,,
song kim : 벌써 큰 일본 은행들은 한국 엘리트들을 웃돈을 주고 요즘 스카웃하고 있어요. 얼마나 답이 없으면 은행 중추에 한국인을 고용할까? ㅋㅋㅋ
n tsuka : 世界一のIT先進国韓国の借金、1国民当たり1760万ウオン。5月は120万ウオン増えた
임연재 : 일본인들의 뇌구조는 뭔가 문제가 있는듯.

... 

#일본직수입슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 111 페이지
게시물 검색