아나운서협찬

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 20회 작성일 2021-06-13 15:28:06 댓글 0

본문

기상캐스터가 타이트한 옷을 입을 수 밖에 없는 이유

영상이 재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D
구독하기 ☞ https://goo.gl/wWcGCX

★★★★★Funny NEWS 공지★★★★★★
퍼니뉴스와 함께일하실 편집자분을 모집합니다.
관심있으신 분은 메일로 본인 샘플영상과 함께 신청해주세요 :D
신청하실 곳 : wognswotjr@gmail.com

* 번역에 재능있으신 분들 자막 작업 부탁드립니다.
( 영어, 일본어, 중국어, 스페인어 등 )
https://www.youtube.com/timedtext_video?v=

Intro 정보 :
ΛIRWAV - Do U Remember? 0:34

항상 재밌고 신선한 주제로 여러분께 찾아뵙도록 노력하는 채널이 되도록 열일중입니다!!
시청료는 좋아요1개와 구독하기 버튼 꾸욱 입니다 ^_^

따로 궁금하신 주제나 제보하실 사연이 있으시면 하기 주소로 제보해 주세요.
사연 제보 : http://mediatekmcn.modoo.at/?link=8v28z0vt
비즈니스 문의 : wognswotjr@gmail.com
Cash light : 구글플레이스토어에 ㅅr고rㅌIㅂI 검색하면 되는거마즘?
Kimo's Hyper : ㅅr고rㅌIㅂI 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Toasin AS : 내가아는 ㅅr고rㅌIㅂI 구글스토어에 있는 그 ㅅr고rㅌIㅂI인가?
Hatem Marghany حاتم مرغني : ㅅr고rㅌIㅂI 볼려면 성인인증 해야하나요?
Lovely Playlists : ㅅr고rㅌIㅂI에 그 예전에 걔 누구냐 기억이안나는데 존나 유명했었던애 벗방한다던데ㅋㅋㅋㅋ

아나운서 출근룩 | 생방송 | 협찬 의상

안녕하세요. 박민영 앵커의 브이로그인데요.

이번엔 개편 전후의 7일간 출근 패션을 살짝 담았어요.
협찬 의상도 간간히 보일거에요.
개편 시즌에 감기에 걸려서 너무 고생했답니다.

건강할 때는 일상에 감사했는데..
아프니까 출근이 너무 고통이었어요.
말도 한마디 하기 싫었는데, 말하는 직업이라 고단했어요.
모두들 이런 시기가 있는거죠?

고로 결론은? 우리 모두 새해에 건강하자구요!!!
구독과 좋아요 해주신 모든 분들께 감사합니다.

*촬영 아이폰
*편집 아이패드
*instagram-from.my97

#아나운서 #출근룩 #직장인 #출근지옥 #생방송 #일상브이로그
스윗 에디 : 항상 응원 합니다^^ 민영 앵커 홧팅!!!
David Oh : 앵커님! 아나운서의 일상을 너무나도 잘 보여주셔서 잘 봤습니다 대본을 직접 만들고 외우는시간 갖고 방송하시는게 학교생활 비슷한점도 있네요 발표자료만들고 외우고 발표하고 또 다음시간 할거 준비하고 ... 라디오도 하시는지 몰랐네요 ~
주잘먹튀 스윙어 : 역시... 이번에도 주제는 '계속 먹다'인듯... 맛나게 먹을줄 아는 여자가 이쁘긴 함.. 감기는 똑 떨어지셨고...? 아프면 본인만 손해임.. 항상 조심하길...
레시피특공대 : 멋진 일상 잘 보았습니다
즐거운 저녁시간 되세요 ^^
아름미뇽 : 박민영 앵커님 화이팅!!!

(몰카) 협찬에 환장한 친구 눈썹문신 협찬해줘서 일자눈썹만들기 반응 도랏 ㅋㅋㅋ

구로 쉼표뷰티 선생님 감사합니다 이쁘게 해주셔서^^

코로나 이겨냅시다!!!

... 

#아나운서협찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 111 페이지
게시물 검색