주문제작선물

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 29회 작성일 2021-06-13 19:13:19 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 기념일&생일 특별한 선물! '주문제작 수제 케이크' 달콤한 크림&상큼한 무스 폭격기♥ (연매출 12억) | 독한인생 서민갑부 279 회

먹기 아까운 디저트가 쏟아진다!
오직 '나'만을 위한 케이크를 만들어준다?!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
제오 : 4:50 모자 만지고 머리카락 넘기고 그걸로 또 케이크 작업하고 위생은 저기 어딘가로 던진건가....
아연 : 별거 가지고 트집 잡는 사람도 있네..부러우면 부럽다고 하지..
코코큐큐 : 맛없음.
코코큐큐 : 이쁜지는 모르겠고.. 여기보다 이쁘게 하는데 많음 베니케이크 등등
ᄏ : 방송 나오는거 인지하고있었을텐데 마스크도 저렇게 끼고 모자도 저렇고.... 평소에 더 안좋았을지 저랬을지는 모르겠지만 저것보다 좋았을거란 생각은 안드네

[곰신 VLOG] 군인 남자친구 생일택배 보내기 | 서프라이즈 | 첫소포 | 박스꾸미기 | 개별포장 | 주문제작 수건

#군대택배 #군인남자친구 #곰신

piano in u - Blueming(lU) , eight(lU) 피아노 커버곡
♡ : 저희 친오빠도 군대가면 이렇게 해줘야겠어요 ~ ㅎㅎ
뾰로로롱 : 정성 진짜...남자친구분 행복하시겠어요...이쁜 사랑하세요.!
짱이 : 좋을때다
이하연 : 훈련소끝나고 자대배치후에 택배로 보낸건가용.?
이민하 : 남친분 우셨을 듯.... 갬덩.. 진짜 금손!!

[케이크샵 브이로그 #10] 주문제작 케이크 만들고.. 만들고..?만드는 브이로그

#레터링케이크 #케이크샵vlog #창업vlog

안녕하세요 차차에요! 마지막 영상 올린지 벌써 2주가 되었다니..! 벌써 5월 마지막주도 거의 마지막이라니..! 누가 이렇게 시간을 빨리가게 하는건가요❓아시는분❓

오늘도 저주받은 구도의 영상을 보러와주신 여러분들 정말 너무 감사합니다 흑흑..언제쯤 좋은 구도를 찾을 수 있을까요

모자view,,안경view,,,뒷통수view,, 너무아름단단단단뷰,,

오늘도 고맙습니다!

Instagram: @chacha.cakery
민w : 영업 이제 적응 많이 하셨겠어요~ 저도 장사 곧인데..ㅠㅠ 부러워용 보고기운낼게용❣️
Donga : 디자인이 갈수록 더 예뻐지네용
NAM MIN LEE : 몬스테라에요 이쁘쥬
혜선 오 : 안녕하세요 영상 잘보고있습니닷 ㅎㅎ 혹시 조색같은건 어떻게 공부하셨나요?! ㅠㅠㅠ영상 속 스프링클 구매처도 궁금해요!
장재윤 : 와... 케이크들이 예쁘고 완전 힙해요! 보는 내내 눈이 심심할 틈이 없어요!! 가면 갈수록 가득 차는 쇼케이스에 케이크를 보면 가슴이 웅장해집니다!!

... 

#주문제작선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 111 페이지
게시물 검색