호박즙원액

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 16회 작성일 2021-06-13 15:38:02 댓글 0

본문

인스턴트팟 늙은호박즙 만들기 | 100% 순수 원액 호박즙 Pure Pumpkin Juice & Cream Cheese Spread Instant Pot

드디어 인스턴트 팟으로 호박즙 만드는 영상을 올려봅니다. 호박즙 하고 남은 호박 건더기로 호박 크림치즈 스프레드로 건강하고 맛있게 만들어 드세요!
Finally, I upload my video to show how to make the 100% pure pumpkin Extract with Instant pot ultra. In addition to this healthy pumpkin juice, I introduce how to make the sweet pumpkin cream cheese spread with the leftover pumpkin pulp! It is so~GooD! Hope you like it. :)

Instant Pot Ultra 8Qt 10 in 1
https://www.amazon.com/Instant-Pot-Ultra-Programmable-Sterilizer/dp/B07588SJHN/ref=sr_1_3?crid=28DETF4SA659L\u0026keywords=instant+pot+ultra+8+quart\u0026qid=1555709708\u0026s=gateway\u0026sprefix=instant+pot+ultra+8+%2Caps%2C170\u0026sr=8-3

_[subscribe]
Please click the link for subscribing;

http://bit.ly/YoriHouse
_

[Recipe in English]

For the written recipes in English, please click the link below;
_

[Recipe in Korean]

한국어 레시피는 아래를 클릭해 주세요.
Please click below for the written recipe in Korean and Japanese;

https://yorihouse.tistory.com/33

[Translation]

Also, it would be super appreciative if you could add your own translation to other languages for my videos. Please click the link below. Thank you! :)

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCW3_w0LaAWYEZPhukHblbLw\u0026tab=2
_

[Music]

*Music Copyright*

The Music played in this video is/are composed and played by Mykee C.H. the host of Yori House. Unauthorized theft of this music or 2nd edit and re-use is prohibited.

If you want to use Mykee’s music, please contact; mykeehouse@gmail.com

영상에 사용된 음원을 무단 복제, 2차 편집, 재업로드 등을 금지합니다.

#인스턴트팟레시피 #호박즙 #InstantPotUltra
아가 : 정성 가득하고 맛있는 요리 잘보았어요 호박즙 양파즙도 이방식으로 하면 되겠네요 좋은 하루 보내세요
건강하세요~^^~♡
BOLD Bright : 알람이 안울려서 이제야 봤어요!!! 집이 너무 예뻐요!! 어쩜 저렇게 봄날씨 같은데 얼음꽃이 폈대요?! 아리랑에 또 울컥하고. 저 늙나봐요. ^^;; 놀고 있는 인팟 꺼내러 갑니다. 늙은 호박 파는 데 있나 봐야겠어요. 요즘 안그래도 자꾸 부어서 ^^ 근데 쌀롱님 인팟 신상인데요? 엄청 좋아보여요! 호박크림치즈 바른 사워도우 소리 죽음입니다. 하나도 버리는 거 없이 알뜰히 쓸 수 있는 레시피 감사해요!! 영상이 넘 예뻐요. 날로날로 일취월장 하고 계십니다! 오늘 연어사러가요~^^ 행복한 날 보내시고 홧팅!!! Happy Easter!
Altered Tomato : 저도 알람이 안울려서 어제 밤에야 겨우 봤네요! 이제 이거면 붓기 빠빠이...?! 주말에 바로 해보려구요. 그나저나 호박 크림치즈 스프레드 ㅠㅜ 시나몬 베이글에 발라서 먹으면 풍미가 더블일듯!!
JY Lee : 어머나 이제 붓기 쫘악 빠지는거에요?
인스턴트팟 큰걸로 다시 사고싶어졌어요. 우쩌나...ㅎㅎ
크림치즈도 너무 대박이고 아리랑 피아노곡 너무 좋아요♡♡♡♡♡
Helen Yang : 오랫만에 찾아뵈었어요. 너무 비만이되어서 먹고싶을까봐 ... ㅠㅠ 그냥 포기하고 먹으며 채널 다시볼려구요. 호박즙 너무 쉽네요. 함해볼께요. 호박 스프레드도 맛있겠고... 언제나 감사드려요

건강즙을 잘못 먹으면 독이 된다고? , 건강하려고 먹는 건강즙 제대로 알고 먹어야 약이 된다

HS J : 잘볼게욤
매니아 : 즙자주 먹는 사람들은 담석에 잘 걸린다던데요.
춤추는 색소폰 : 특히 나쁜데가 없는데ㅡ
양배추브로콜리즙, 칡즙, 양파즙, 호박즙, 생강차ㅡ매일 마시려는데 괜찮나요?? 50대 여성
촉촉 : 고형분 높은거, 당분이나 첨가물확인
식후30분 1시간전
과일즙경우 알루미늄포장
mose s. : 이사람 광황문 뉴스 유투버아닌가?

호박즙 효능...궁금하시죠? 퉁퉁 붓기 빼는 음식순위 Top 3 l Food Therapy for Swelling Care[정라레]

음식랭킹!!! 관심 있는 주제 댓글로 신청해 주세요~!

오늘은 호박즙이 붓기 빼는 데 효과가 있는지에 대한
여러분의 궁금증을 시원~하게 풀어드리고

60여가지의 후보재료들 중에서
퉁퉁 붓기 빼는데 좋은 건강즙 Top3 를 준비했습니다.
3위부터 확인하시고 정라레와 함께
매일 붓기 없는 매트한 아침 맞이해 보도록 해 보아요~!

*Can Pumpkin Juice Really Reduce Swelling? Top 3 Foods for Swelling Care *

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/elly_food_clinic
초아재 한의원: T.02.573.7050 (카톡문의. 010.9883.7050)

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure any disease or health condition. It cannot be a substitute for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual constitution, past history, family history, etc.

#호박즙 #붓기빨리빼는법 #다이어트
이민희 : 한의원에서 붓기빼는 약 지었는데 저기 즙도 같이 복용해도되나요?
KEN tv TURBO : 단팥죽이나 팥죽도 괜찮을까요?
우리동네에 팥죽파는데가 있어서여
효정 : 편의점 GS25에 파는 팥차도 붓기제거에 효과있을까요?
임희애 : 공심채는 성질이 어떤가요? 제가 수족냉증이 있어서요ㅜ 여름에도 수면양말을 신거든요
YoonBong Oh : 자꾸 부어서 호박즙살려다가 왠지 당이 많을꺼같아서 ㅎ 찾아봤는데 ㅎㅎㅎ 역시 ㅎㅎㅎ
호박은 노노 네요 ㅎ 팥사러가야겟어요 ㅎ 감사합니다

... 

#호박즙원액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,481건 111 페이지
게시물 검색