플랫메이트

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 2회 작성일 2021-04-22 07:39:29 댓글 0

본문

외항사승무원 잘 맞는 플랫메이트? 잘 안맞는 플랫메이트?

#에티하드승무원 #에티하드숙소 #에티하드룸메이트

에티하드항공 승무원으로 일하면서 아부다비에서
저만큼 이사 많이 해본 사람은 없을꺼예요 본의 아니게 제가 살고 있던 빌딩마다 다 닫아서 회사에서 옮기라고 지시를 해서 어쩔수 없이 1년마다계속 옮겨 다녔어요

방이 2개가 비면 같이 옮기게 해주지만 그럴경우는 드물기 때문에 계속 룸메가 자주 바뀐 경우 였어요

여러국가에서 온 크루들과 함께 한 숙소에서 생활하면서 있었던 에피소드들 같이 공유해요!!

독일 유학 브이로그 | 제 플랫메이트를 소개합니다! 락다운 이후 처음으로 나간 독일 시내! Introducing my flat mate!

독일 유학 브이로그 | 제 플랫메이트를 소개합니다! 락다운 이후 처음으로 나간 독일 시내! Introducing my flat mate!
#독일유학 #유학브이로그 #JininGermany

안녕 칭구들! 나름 오랜만이에요!
Hi my friends! Special english subtitles for our english using friends!

저번주에 본격 개강을 하고 나서부터 거짓말처럼 너무너무너무너무 바빠졌어요
이런게 대학원생인거죠... 그쵸....
일상이 완전 180도 달라져서 운동이나 독일어 공부 같은 루틴을 지킬 시간이 전혀 없더라구요
그래서 너무 우울했어요 사실 흑흑ㅠ_ㅠ
해야 할 것들이 너무 많아서 내가 감당할 수 있을까 엄청 걱정했는데 걱정해봤자 달라지는게 없잖아요?
걱정 그만하고 당장 닥쳐 오는 것들부터 다 해치워보기로 했어요 헤헤(당장 닥쳐 오는게 많아서 문제이긴 한데요..)

원래 로난이랑 약속도 저번주 금요일이었는데 제가 진짜 너무 할 게 많고 공부에 깔려서 여유가 없어지고 우울해서 약속을 미뤘어요 흑흑 미안...

오전에 수업 2개를 듣고, 점심시간에 부랴부랴 도서관 가서 공부하구요
그 다음에 로난을 만났답니다
로난은 독일인은 아니고, 스코틀랜드인인데 영어는 모국어이고, 독일어는 오랜 기간동안 공부해서 엄청 잘해요!
(결국 이 플랫에 영어, 독일어 모두 뚝딱 대는건 only 연진인거죠...)
로난 포함한 제 플랫메이트들이 너무 많은 도움을 줘서 제가 여기에서 이렇게 잘 지낼 수 있는 것 같아요 헤헤
오랜만에 시내에 나갔어요 사실 락다운 되고 나서부터는 시내를 안 나갔던 것 같은데 오랜만에 나가게 되니까 좋더라구요!
넥카 섬(Neckar Island, Neckar Insel)에서 어어엄청 오랜만에 되너도 먹구요

요즘 하는 게 공부 밖에 없어서 다음 영상으로 뭘 찍어야 할 지 아이디어가 없습니다...
아이디어가 떠오르면 찾아올게용
그때까지 울 칭구들 건강히 지내세요! 또 보자ღღღ

모르는 사람과 한 집에 살면 벌어지는 일 | 영국워홀 | 영국일상

서로 다른 사람들이 한 집에서 같이 살게되면 어떨까요?
작년 가을에 촬영했던 영상입니다. (촬영일 2019/10/22)
❤구독과 좋아요는 다음 영상 만들때 큰 힘이 됩니다

안녕하세요, 런던오빠에요!

금수저(?)가 아닌 이상..영국 워홀와서 플랫 쉐어는 필수인데요..!
서로 다른 사람들이 한 집에 모여 같이 사는거…
생각만 해도 좀 피곤하쥬?!

여러분들은 최악의 플랫 메이트가 있었나요?
있었다면 어떤 사람들이었 나요?
아래 댓글로 많이 공유해 주세요^^

오늘도 재밌게 시청해 주셔서 감사하고,
건강한 하루 보내세요!!

뿅!!!

실시간 영국 \u0026 런던 구경하기
인스타그램 : londonoppaya

런던오빠에게 메일보내기
E-mail : londonoppaya@gmail.com

#영국워홀 #영국 #런던 #영어 #런던오빠

... 

#플랫메이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,738건 1 페이지
게시물 검색