사랑부적

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 36회 작성일 2021-06-12 06:33:24 댓글 0

본문

나비부적 가장 강력하게 연애운 애정운을 상승시키는 부적

나비부적 가장 강력하게 연애운 애정운을 상승시키는 부적입니다.
스키허 : 우와... 2년만에 다시왔네.... 하하핫
onew121479 : 남친은 나와의 약속을 설레어하고 기대한다
블리 : ㅆㅏ우지 않고 잘 화합하고 초심으로 돌 아갈 수 있게 부탁드립니다ㅠㅠ ..
이즈즈 : 그사람이 저를 많이 사랑하게해주세요.
제발 다시 돌아오게 해주세요.
7년가까운 우리의 인연이 평생다시 이어지게 해주세요.
그사람과 제가 함께 할 수있게 해주세요.
제모든걸 내어주어도 그사람만 곁에 있으면 살 수 있을것같던 사람입니다. 제발 멀어진마음이 저에게 다시 돌아오게 해주세요. 힘들고 고단한 그사람의 곁을 제가 지켜줄 수 있게 해주시고, 그사람의 마음을 제가 받을 수 있도록 하게 해주세요. 제발..제발.. 그사람의 마음이 다시 저에게 돌아올 수 있도록 다시 서로의 연인이 되어 함께 할 수 있게 해주세요. 저와 그가 저의 가족과 그의 가족에게 서로의 가족이 될 수 있도록, 모든걸 평생 함께 할 수 있도록 해주세요.
yslovly 468 : 다른여자 연락하고 만나는거 이제 그만해서 싹 다 정리 끝내고 오로지 나만 바라보고 나에게만 연락하고 만나고 나만 바라보며 사랑해줘ㅠ 말만 하는게 아니라 끝까지 꼭 약속지키고 상처준거 후회하고 미안해하고 더이상 상처안주려고 노력하고 진심을 다해 날 대하고 내옆에만 함께 있어줘ㅠ 너는 날 놓지못하고 진지하게 날 끝까지 사랑하게 될꺼야. 제발 우리의 인연이 단단하게 엮여 사랑하는 인연이자 연인으로 꼭 이루어지게 해주세요

소원성취 재회부적 이별방지 부적 사랑부적 : (아래 설명을 꼭 읽어보세요)

이영상은 나비부적 영상과 함께 시청하면 좋을 것입니다. 이부적들은
부부/연인들에서 상대방의 마음을 돌려 돌아오게 하는 부적과 사랑과 존경을 받는 부적을 더하여서 재회 이별방지 사랑부적으로 사용하도록 제작된 것입니다. 사랑에 위기의 순간에 도움이 될 수도 있습니다. 맹신이 아닌 진정한 간절함이 있다면 분명 좋은 결과를 얻을 수 있으리라 봅니다. 위기의 순간 조금이라도 도움이 되었으면 합니다. 부적은 맹신이 아님 나의 믿음에 힘을 더해 주는 것입니다. 모든 분들에게 사랑의 아픔이 없기를 기원합니다.

# 부적제작 문의 : 010-9928-9191 (마스터)
ᄏᄋᄏ : 혹시 이어폰으로 들어도 괜찮은가요??
장미공주 : 저에게돌아오게도와주세요 ~
또롱이야 : 내가 만나러가면 다시 만나보자 한다.. 다시 돌아온다..
덕순TV : 내가 더 사랑하고 더 아껴주고 잘할께 누나 제발 딱 한번만 돌아와줘..헤어진지 1년이 다 되어가지만 단 한순간도 누나 생각을 안해 본적이 없어…너무 보고싶어 연락을 먼저하고싶다가도 무서워서 1년가까이 한번도 못하고 혼자울고 견디다가 여기까지 오게됫네 정말 너무보고싶어…
Roro Baek : 여기 와서 댓글 달고 댓글 읽으시는 분들, 모두 저처럼 간절한 마음이시겠지요? 저도 여러분들도 다 마음 아픈일 없이 바라는일 잘 되셨으면 좋겠어요.^^

나의 운명을 100% 변화시킬 자기사랑문

많은 사랑을 받았던 기존 자기사랑 영상의 핵심으로만
만들어진 자기사랑문입니다

──────────────────────────────

'운이 좋아지는 부적'을 무료로 드립니다.
(기존 로또 1등 부적과 다른 부적이며 '운' 상승에 특화된 부적입니다.
로또 1등 부적과 함께 지니시면 더욱 좋습니다.)

선착순 50명 한정하여 드리겠습니다.
물리적 한계로 인해 모든분께 드리지 못하는점 정말 죄송합니다.
구독과 좋아요 하신 후 댓글로 부적을 받으실 메일 주소를
남겨주시면 정성을 담아 보내드리겠습니다.

★메일주소를 잘못 적어주셔서 못보내드린분들이 있으십니다
댓글에 다시 메일을 남겨주시면 확인하여 보내드리도록 하겠습니다.

──────────────────────────────

영상을 보신 후 드는 생각들을 자유롭게
댓글로 남겨주세요
당신과 함께 얘기 나누고 싶습니다

인생닥터 기적명상 채널에 후원자가 되고 싶다면?

" 221-0089-0563-00 " (경남은행) 김세은

후원 해주시는분들께는 감사의 마음으로
매주 소원발원문을 올려드립니다

자율기부이며, 앞으로도 변함없이 최선을 다해
인생닥터 기적명상 채널을 만들어 나갈 것을 약속드립니다.

─────────────────────────────
네이버밴드
각종 특별 이벤트에 참가할 수 있습니다
https://band.us/n/a1ac49M0i04ad
밴드명을 검색해 가입할 수도 있습니다
(밴드명 : 인생닥터)

─────────────────────────────

#자기사랑선언문#자기사랑#시크릿

저작권